FRUTA SÃ tem Nova Marca e Selo

Por Ivan Pacca

A unidade de produção da Fruta Sã, em Carolina/MA, passa por reformulações importantes: novas máquinas, aumento da capacidade de produção, controles fitossanitários de acordo com exigências e certificações oficiais e internacionais, um novo sistema de pasteurização, novas embalagens para os produtos e uma nova marca.

A capacidade de produção da fábrica, hoje dimensionada para 200t de polpas congeladas/ano, com as novas instalações está sendo ampliada  para 1.000t/ano, até 2015.

Com isso, a Fruta Sã fortalece as iniciativas abrangidas pelo Projeto Frutos do Cerrado e seus parceiros, a Wyty Catë, as Comunidades Timbira e AAPPC- Associação Agroextrativista dos Pequenos Produtores de Carolina.

Além disso, a nova marca expressa o novo momento da ampliação da produção e fortalecimento de sua Comunicação. Complementada pelas novas embalagens de polpa de frutas, a Fruta Sã se credencia para uma nova etapa de produção.